Minha cidade

Na minha cidade tem montes e serras,

muitas arvores, verdes e frondosas.

é por elas que eu morro.

Na minha cidade tem um rio

branco e estreito,

É muito bonito

e eu morro por ele.

Aqui tem pedreiras, estradas de terra,

lotes, sítios e fazendas,

e eu morro por elas.

Na minha cidade tem índios,

tem negros , estrangeiros e polacos,

homens e mulheres,

e eu morro por eles.

José Domingos da Silva
Enviado por Isis Cristina da Silva em 09/10/2013
Código do texto: T4518685
Classificação de conteúdo: seguro