INFERNO (Meninas esfaqueiam médica)
Meninas esfaquearam
A médica
Onze, treze e quatorze anos
Crianças
“Faremos outra vez”
Declararam
Meus olhos checam seus rostos
Conferem suas expressões
Ouço suas palavras
Não bate com a idade
Sem coerência com suas bochechas
Bochechinhas
De gurias
Depoimentos cruéis
Olhares impetuosos
De assassinas
Crianças
Confissões iracundas
De lábios pré-adolescentes
Ódio nos olhos
Narizes de boneca
Crianças marginais
Infantes vitimas
Meninas homicidas
Infância assassinada
Crianças
Mentes criminais
Ouço-as e não acredito
Vejo-as e não entendo
Disformes
Deformes
Inconforme
Onde está o ventríloquo
Que fala na boquinha delas?
Onde está o demônio
Que esfaqueia com as suas mãozinhas?
Onde está o cão
Que me olha com os olhinhos delas?
Meu Deus!
Somos nós
Aqui é o inferno.