SÃO TANTOS OS SENTIMENTOS

A vida  passa tão depressa

E a gente com ela sempre a caminhar

Seguimos para um futuro distante

Que não conhecemos sem poder parar

Encontramos no caminho com

Tantos sentimentos que vem e vão

Hora  é felicidade ou é a tristeza 

Que fere e machuca o coração

Pode ser que numa curva

A gente de defrente com o amor

Que vai trazer alegria

Talvez prazer seja como for

E depois de algum tempo

Em uma ladeira pode aparecer

Alguém que esteja procurando

Um amor perdido que o fez sofrer

E pra ser feliz de novo

Se o encontrar deves perdoar

Porque mágoa trás revolta e ódio 

E a pessoa assim deixa de amar

Tem um sentimento maior que é o amor

E não podemos dele nos separar

É a fé em Jesus Cristo

Que morreu na Cruz para nos salvar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 09/10/2013
Código do texto: T4518341
Classificação de conteúdo: seguro