COISAS DA ALMA

Pensamentos

são pontes...

às vezes frágeis,

às vezes

delirantes...

Sentimentos

são vagas que

o mar da vida

lambe, depois

traga...

E nós nos

descaminhos,

ficamos a buscar

abrigo,

ilhas

afagos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2013
Código do texto: T4518264
Classificação de conteúdo: seguro