Colorido Infecto!

Explode o caldeirão de tintas vivas,

Os pinceis explodiram com seus pavios curtos...

Na cidade várias noticias coloridas!

Várias bonecas saíram das caixas, chuvas de desgraças...

Fico escondido debaixo da escada,

Esperando as meninas, já era!

Elas foram infectadas...

As grávidas enchem seus pulmões

De fumaças amareladas,

Os resultados: as crianças já nascem afetadas!

Passo a passo por uma piscina de água rosa,

Com aqueles, com aquelas,

Há observar atrás das portas.

Mudo, fujo, conscientizo-me,

Consumo, me entrego...

Passeando dentre a explosão do caldeirão

Das tintas vivas, elétricas...

Sou o mais novo infectado.

Robson Raycar

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 09/10/2013
Código do texto: T4518191
Classificação de conteúdo: seguro