CONEXÕES E VIDAS...
Em um mundo de conexões, basta clicar,
Para conhecer pessoas como você.
Somos guiados pela tecnologia,
Não adianta tanta ideologia,
A cabeça pode até pensar, raciocinar,
Porém ficou mais prático
O conhecimento rápido,
Sem dar tempo de rever,
O "certo" do "errado".
Viramos robôs, com tantos
Botões à nossa vista,
Que nos fascinam por seus encantos...
Descobertas rápidas, práticas,
Por ter tanta facilidade,
Onde fica a felicidade?
Economizamos afetos,
Já não precisa um abraço,
Para sentir o contato,
Do corpo da alma, do ser,
Que em sua mente já sente,
A presença, despresente ,
Do outro ser vivente,
Vamos pensar direito minha gente!
Afinal, vale mais um mecanismo irreal,
Ou viver na a vida real?
É que o online, assusta, constrange,
Viver offline, ficou mais fácil,
Porque a economia de afeto,
já virou rotina, criando muitas vezes desafeto.
(DéliaMinho)