LABIRINTO

QUANDO AS LUZES SE APAGAM

E POUCO A POUCO,

VÃO LEVANDO AS ESPERANÇAS

E OS SONHOS

DANDO LUGAR ÀS DESILUSÕES

E AS TRISTEZAS,

TÃO COMUNS

E EM TODA GENTE

TÃO ACESAS.

NOS FAZEM REFLETIR

NAS INCERTEZAS,

QUE NUM INSTANTE NOS PARECE

LUCIDEZ.

MAS AS FRAQUEZAS VÃO EMBORA

E VEM OS SONHOS,

NUM MUNDO, QUE SE ABRE

OUTRA VEZ.

E ADEUS! AOS PESADELOS

TÃO TRISTONHOS.

E ASSIM, VOLTAMOS A QUERER

A PODER SONHAR, A PODER VIVER,

É O QUE QUEREMOS TODOS NÓS,

ISSO É O QUE EU SINTO.

POR IMAGINAR QUE A NOSSA VIDA,..

É UM LABIRINTO!

ESCRITA POR OCASIÃO DA MINHA VISITA AO CENTRO CULTURAL LOUIS BRAILE QUE DESENVOLVE TRABALHOS COM OS DEFICIENTES VISUAIS, EM CAMPINAS SÃO PAULO. 09/10/2013

J R
Enviado por J R em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517956
Classificação de conteúdo: seguro