Sabedoria florida

Descobri que flores por mais belas que sejam irão murchar.

Mas, compreendi que isso não tira delas o seu significado. Elas, mesmo ao passarem por essa transformação não fizeram com que eu esquecesse todo o carinho e delicadeza de que estavam carregadas quando chegaram viçosas em minhas mãos...

Flores murchando e me ensinando que o belo ultrapassa o visível... Me ensinando que a poesia sobrevive, sim, à ausência de inspirações.

(Patrícia Nascimento)

Patrícia Nascimento
Enviado por Patrícia Nascimento em 09/10/2013
Código do texto: T4517706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.