COMODIDADE

Despertar sem deixar rastros

Rastros sem suspeitos

Suspeitos sem rastros

Bandeiras sem mastros

É como peixe sem água

É como ficar sem escovar os dentes

É como sorrir descontente

É como não encontrar o caminho da vitória

É como viver eternamente sem glórias

É como sonhar sem viver

É como viver sem sonhar

É como não ter sol e nem céu

É um verdadeiro leu

É que você procura tudo e não encontra nada...

O despertar da consciência

Deveria ser mais natural...

As pessoas não precisariam ser tão intelectual

Mas os intelectuais são do silêncio

Não despertam a atenção

De quase ninguém no momento atual

Por isso ficamos olhando o trem passar

De carnaval em carnaval

Como se tudo fosse natural.

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4517691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.