DÉJAME IR
Quisera ahora poder ir
diciendo: mi amor
me voy, por.qué no soy feliz
Porém, como posso ir
se a minha linda flor:
se cala, chora e nada diz!
Haré todo lo que está em mi
para que la felicidad
esté contigo.
Mas se apertar a saudade:
rezo, torço e choro por ti
para que a paz fique contigo!
Es necesário salir
para poder sentir
lo que se dejo!
Preciso de novo alento
voar em outro vento
navegar em meu desejo.
Por mi y por nosotros lo pido
"não fiques triste comigo"
pero al sentir su tristeza, la aperté
em mis brazos y tambien llore...