COMPULSÃO POR SAPATOS
Curioso como hoje em dia se vê
a compulsão por sapatos na TV;
são personagens de novelas ou,
na vida real, certas artistas com
essa mania que é de enlouquecer.
Antes, falava-se da Cláudia Raia,
que tem uma imensa coleção, mas,
agora, sempre há, na televisão,
um ou outro artista relatando que
tem essa mania ou compulsão, ou
seja, de comprar sapato de montão.
Não creio ser isso saudável, pois
vários pares são deixados de lado,
esquecidos, dentro do armário e
tudo não passar de empolgação:
o modelo, a cor chama a atenção,
logo o objeto não é mais atração!