Recomeçar !

o Recomeçar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Cansado de ver a banda passar

o Cansado de ver o mundo girar

o Resolvi, enfim, tomar uma decisão

o Erguer a cabeça e mudar a direção !

o Não quero mais reclamar do passado

o Não quero mais me sentir derrotado

o Não vou mais chorar o leite derramado

o E nem sentir que nunca fui amado !

o A minha família eu vou reconquistar

o Com a minha mulher novamente vou ficar

o Só quero ajuda e proteção do bom Deus

o Pra ser feliz ao lado dos filhos meus !

o Recomeçar !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Ano 2006

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.