DESLOCADO
Algum gene esperto e teimoso
Do secular atavismo
De algum ancestral defeituoso
Me legou o romantismo
E neste mundo moderno
Me sinto instável
Pois a moda é o terno
De uso descartável
A música é de mercado
O amor é de verão
O poema inapropriado
A lua é alienação
Flores é coisa de fresco
Beijar a mão é de mané
Exibir o corpo não tem preço
Já provoca o rapapé
Romantismo é jocoso
O legal é ser atleta
Já deixou de ser garboso
Dizer que é poeta.