Minha paixão

O mundo precisa girar

O meu precisa

Preciso navegar

Sem direção pra qualquer lugar

Mas é preciso

É preciso o movimento

A queda

O levantar

Eu preciso dizer que te amo

E depois dar um abraço de adeus

- Até nunca mais.

Preciso sair do lugar

Estar aqui

Neste ponto

Eu preciso

E logo fugir pra outro lugar

Preciso sorrir e chorar

Começar uma história

De faz de conta

Mas terminar como um fato consumado

Apesar de tudo que é posto

Das leis criadas sem meus consentimentos

Eu preciso ser contraditório

Tenho a necessidade imensa de não andar nos trilhos

Eu preciso me perder

Perder-me em seu corpo

Capotar em suas curvas

Morder a sua boca até sangrar

Preciso chutar o bouquet de flores

Cuspir nos poemas de Neruda

Se irritar com Drummond

E dizer que qualquer um pode ser Pessoa

Dançar valsa num samba do Chico

Eu preciso me afogar no mar de oxigênio

Embebedar-me de paixão

No copo de Vinícius

E depois...

Bem depois

Cansado de fazer tudo o que não é preciso

E não ganhar nada com isso

Dormir nos braços brancos e escuros

Da Lua minguante

Feliz por ter sido precisamente eu

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/10/2013
Código do texto: T4516122
Classificação de conteúdo: seguro