Emoção 

 
Seu silêncio já não me incomodava,
Não sentia mais saudade ou solidão,
Até me acostumara com sua ausência,
As lembranças, sufoquei no coração.
 
Mas o inesperado de repente aconteceu,
Numa esquina qualquer da minha vida,
O sonho de amor novamente aconteceu,
Quando dei conta quase me vi envolvida.
 
Uma surpresa que não eu esperava ter,
Quis falar, mas confesso fiquei muda,
Num instante eu revivi tudo outra vez,
E decidi que o melhor era esquecer.
 
O amor é igual a um livro interessante,
Que se lê uma vez e nunca mais esquece,
Mas uma vez que já sabemos a história,
Já não causa a mesma emoção  de antes.