O ilusório

Como medir o tamanho do sonho?

Um sono?

Uma vida?

Ou apenas ilusão?

Madrugadas de pensamentos,

Que talvez nunca alcancemos,

Mas não há erro em sonhar,

Em buscar,

Em tentar,

O erro é perder a esperança,

E desistir de viver.

Um sonho não é uma conquista,

Mas esta lá,

Somente esperando,

Esperando...

Você chegar.