POESIA- Sonetilho – Tentação – 20.05.2013
POESIA – Sonetilho – Tentação – 20.05.2013
Estou tristonho confesso
Por pensar tão diferente
Por vezes muito me apresso
Em confiar nessa gente
De repente sua amiga
Armou toda aquela cena
Provocando nossa briga
Mas dela tenho só pena
Foi na novena passada
Que muito ela me tentou
Por demais interessada
Em roubar o nosso amor
Mas seu tempo foi perdido
Pois não sou doido varrido
Ansilgus