Musa

De Jose Borges/

Por ser minha musa já te

Pintei em minha mente

Já capturei sua essência

E o seu jeito lindo, meigo e

Apaixonada pela vida

Por ser minha musa

Já me inspirou e me

Fez imaginar-te em

Meus lençóis nua

Assim como já me inspirei

E fiz versos de meus desejos

Mais íntimos e complexos

Por ser minha musa

Já tive noites de insônia

Pensando em ti

Mas também tive sonhos

E muita química queimando

Em desejos misturados ao gozo

Por se minha musa

Sinto a vontade de

Tocar-te de tua boca

Beijar e de teu corpo

Provar

Por ser minha musa

Tu és minha inspiração

No meu jeito desvairado

E louco de também amar

Há vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2013
Código do texto: T4515655
Classificação de conteúdo: seguro