ECOS DA ALMA DE UMA ARTISTA...
O que se passa na alma de um artista,
São imagens que retratam,
Um mundo imaginário,
Criado pela ilusão vivenciada,
Em cada recanto da sua mente...
O corpo sente...
Um conflito interno,
Razão e emoção,
Travam uma luta constante...
E quem vai dizer se garante,
Uma verdade absoluta?
Duas forças antagônicas,
Entram em guerra total,
Porque sabemos afinal,
Que a ilusão,
Não pode dominar o coração.
Se esse fenômeno acontecer,
Irão céus e terra estremecer...
Diante de uma situação criada,
Por um mecanismo, alimentada.
Assim, dessa forma, vem o sofrimento
Que tormento!
O artista, por sua vez,
Recorre ao imundo imaginário,
Sente-se aliviado,
Com tantos sentimentos tais,
Que fala, utilizando imagens verbais
E não verbais, para expressar,
O que o seu mundo quer passar.
(DéliaMinho)