O TEMPO...

A vida se transforma

A terra se move

A paisagem se renova

O tempo passa

As pessoas mudam

As lembranças ficam

Os amigos se vão

O vento de mudanças nos motiva

As surpresas aparecem

A vida se refaz

O tempo para

A paisagem envelhece

O nosso espelho não nos reconhece

O sorriso acalma a alma que um dia vi

E externa os momentos intensos,

Felizes e tristes, que vivi

E sobrevivi,

Que pude contar,

Regozijar e dizer:

Valeu e vale a pena viver