LAMENTO

LAMENTO

A vida é um cadafalso

Que a todos nós afeta.

Quando menos esperamos,

Um sacrificador nos pega.

Somos afetos do patíbulo,

Quando a saúde fragiliza.

A condenação sentencia,

A doença cometida.

Que fizemos merecer,

Tal condenação sofrer,

Se não dominamos a vida

Nossa natureza adoecer?

Ser condenado a duras penas,

No cárcere hospitalar viver,

Injetado, drogado, manipulado,

Até a sepultura o covil espreita.

Sofrer ao ver os nossos parentes

Com saúde acompanhar a moléstia,

Sem poder interferir no tratamento,

Apelam para o sobrenatural acontecer.

A fé que remove montanhas,

Não atende nossas súplicas,

Pelos nossos pecados cometidos,

Em prol de quem reza fervoroso.

Não são só os doentes condenados,

Somo todos decapitados.

Não há esperança, que nos reviva,

Nem a aqueles adoentados.

No céu em atalaia espera,

O último suspiro da carne,

Pro Espírito ser levado

Em favor do meritório.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/10/2013
Código do texto: T4515034
Classificação de conteúdo: seguro