A morte

O mundo é uma incerteza,

Afinal, isso é de natureza

Nascemos, vivemos, morremos

No fim, só uma certeza temos

Morrer é o nosso dilema

Incertezas nos levam a pensar

Pensar nos leva a imaginar

E é da imaginação que saem os avanços

Canto, penso, danço

Nunca me canso de perguntar

Com tanta incerteza nesse lugar

Onde estão os avanços da alma?

E a humanidade onde está?

Temos pobres com sorriso no rosto

Ricos com armas no pescoço

Uns choram de barriga cheia

Outros riem com um simples almoço

O mundo dá voltas

E no final, tudo se resume a um lugar

Ricos e pobres, num lugar tranquilo estarão

Todos juntos a celebrar a vinda da morte

Que para nossa sorte

Das incertezas mundanas veio nos salvar

http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 07/10/2013
Código do texto: T4515022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.