OLHANDO NO ESPELHO

De frente

vejo, no meu rosto, rugas insistentes.

De lado

vejo que meu perfil é melhorado.

De costas

vejo algumas gordurinhas à mostra.

De relance

vejo-me em outra nuance.

Fazendo caretas

vejo-me uma pessoa horrorosa.

Fazendo pose

vejo-me uma mulher formosa.

Sorrindo

sinto que estou progredindo.

Chorando

vejo que estou piorando.

Gritando

digo: "Quem é essa louca berrando?