"UM PERSONAGEM, OU..."
Poema
Floriano Silva
Tem horas que com elas, as caricias predominam,
Outra apenas profissional
Romântica, rara e sedutora
Com um toque sutil,
Afagos.
Ao terminar, larga
Parte pra outra,
Simples assim.
Outra forma outra matiz,
Outro tamanho,
Prazer redobrado.
Apertando firmemente
Os corpos se confundem.
Com ela,
Vida.
Morte retumbante,
Uma obra, uma peça,
Ou simplesmente um personagem.