TEORIA DO DISCURSO

A palavra viva, acesa,

como brasa em borralho,

é a mesma palavra que aviva

Fazendo baldeio nas cacimbas,

Reencontrando vozes esparsas...

E o balde cheio de sua brasa

Se derrama em mim.

Daí que vejo necessário o falar meu

Para manter a função do balde,

Para beber da cacimba em fogo

E queimar minha língua em chamas.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 07/10/2013
Código do texto: T4514665
Classificação de conteúdo: seguro