PARTITURA
A poesia, não é música de uma nota só
A vida é de muitos sons
Sou fiel à partitura
Escrita nas curvas dos meus genes
Lágrimas alegres e tristes
Nuances de sorrisos...
Surpresas
Momentos fugazes...
ou permanentes.
Dúvidas que o tempo leva e trás
Tudo ou nada sem explicações
Tudo!...
E de repente... nada mais.
Irene Duarte Iduarth