Alguns caminhos da vida

Certas vezes vivemos momentos difíceis

Impossível não haver comoção

Sem que um semelhante não seja preocupante

E sem a percepção de um erro por um instante

É difícil viver quando uma pessoa que a gente ama

nos deixa, e quando alguém da família morre

Ou tendo certas coisas constrangidas por remorso

E quando a gente se engana em um negócio

Mas, podemos crescer na vida, alimentados pela fé

E quando não perdemos a esperança

Na caminhada da vida, precisamos ter prosperidade

Para prolongar os passos e chegar à longevidade

Vivemos melhor, aceitando a vida do jeito que ela é

E com humildade para nos corrigir

É bom refletir sobre erros que praticamos

Crescemos, quando planejamos o que está por vir

Crescemos bem mais, com postura e caráter

Com virtudes, prudência e dignidade

E na concepção de sensibilidades por temperamento

Também por atitudes generosas desde o nascimento

Sendo bons de alma e coração, iremos mais longe

Ainda ao lidarmos com resíduos de ilusões

E ao recompormos um sonho que se quebrou

Ascendemos, com luz no caminho, Deus, paz e amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 06/10/2013
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4514311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.