ACORDEI BEM ASSIM

Você é o sonhos bom e real

Que ficou na minha vida

Deste sonho eu quero viver

Noite após noite

Você só você vivendo comigo

Dentro dos meus sonhos

No amor prometido tão singular

Sim meu único amor

Vivo assim no meu silêncio

Esperando por você

Aceito viver nesse mundinho

Tão deslumbrante, tão mágico

Nos meus sonhos encantando-me

No amanhecer me lembro sorrindo

Como se tudo fosse nada

E o nada fosse tudo

Que me guia na caminhada da vida

Meu coração só por ti chamando-a

Suspiro profundamente ao me emocionar

Pedindo humildemente a Deus

Faz esses meus sonhos se tornarem realidade.

Jucilene Nóbrega Lima
Enviado por Jucilene Nóbrega Lima em 06/10/2013
Código do texto: T4513724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.