Nosso mundo

Vivemos num mundo louco

Mundo esse que nos consome,

Um dia somos humanos

Outros dias, bicho – homem

Temos emoções e agimos por extinto

Temos amores e vivemos sorrindo

Controlamos a dor e ela nos controla

Vivemos presos e fazemos escolhas

Choramos, adoecemos, definhamos,

Deve ser Hades nos chamando

Esse deus que quer nos alertar sobre o mundo

Mundo esse que termina assim

No fim, morremos todos por igual

Consumidos pela terra, ou pelo mundo animal

Hades deve ser bom, humano não é afinal

Gabriel Amorim http://devaneiospalavras.blogspot.com.br/

Gabriel Melo Amorim
Enviado por Gabriel Melo Amorim em 06/10/2013
Código do texto: T4513036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.