Nova Almeida
Parados ali
Manhã abafada
Carros e lojas
À espera de nada
Mas todos têm corações
Que pulsam diferentes
Formando acordes, canções
Soando à tarde quente.
As horas sempre passam,
As responsabilidades também.
Quem se importa? Ninguém.
Logo mais a noite vem...