Sonho
Sonho... O que será um sonho? Será que sonho é só quando você está dormindo e pensa em alguma coisa??
Será. Que sonho é só quando você simplesmente sonha?
Existem várias maneiras de se definir o que é um sonho...
Sonho é. Quando deseja algo incansavelmente. É quando você imagina que alguma coisa esta acontecendo... Quem esta preso, sonha em ser livre... Quem esta se sentido só, sonha em encontra um amigo... Quem chora sonha em um dia poder sorrir... Quem está apaixonado, sonha em beijar o seu amor ou simplemente estar ao seu lado... E assim existem os mais variados sonhos...
Podemos sonhar em ser alguma coisa também... Uns sonham em ser médicos, outros advogados... Uns sonham em ser artista e outros em ser músicos... Nos sonhos encontramos os segredos mais profundos de uma pessoa... Quem não queria saber o que sonha o seu grande amor? Você sonha todos os dias... Às vezes se lembra deles, outras não... E naquela hora em que você esta tendo aquele sonho maravilhoso e de repente... Acorda... Com aquele gostinho de saber o que iria acontecer... Têm uns sonhos que parecem tão reais que quando você acorda pensa que aconteceu mesmo, e só depois se da conta vontade que era um simples sonho...
O sonho traz vários mistérios... Mistérios que não somos capazes de desvendar... Talvez, nem os grandes deuses são... Sonhar é maravilhoso!
O sonho foi uma das maiores dádivas que Deus nos deu... Nela você é capaz de descobrir o seu próprio eu... O sonho pode lhe levar onde você quiser... Sonhar é sinônimo de ser livre... Pois no sonho você pode até voar... Voar no meio do Oceano, entre as nuvens, onde você um dia sempre quis chegar e nunca pode... Mas todos os sonhos, por mais variados que sejam, buscam desejos de FELICIDADE, ser feliz é o que a humanidade procura e poucos acham... Sonhos são simples sonhos, mas você, só você o tornou real... Sempre sonhei em um dia encontrar a felicidade, mas só hoje, depois de tantos anos, a encontrei... E sabes por que eu estou tão feliz? Porque eu encontrei a minha felicidade... VOCÊ! eu era presa em um mundinho só meu, e sonhava em compartilhar o meu mundinho com alguém e encontrei VOCÊ... Eu me sentia só, um dia sonhei em encontrar um amigo, e adivinha? Achei você... Um dia eu estava chorando, e sonhei um dia que iria sorrir de novo e... Você apareceu... No dia em que desejei ter um grande amor, nem precisei sonhar... Você invadiu-me... Tomou o meu peito, se alojou no fundo de meu coração e simplesmente me fez sonhar...