Luar
A lua cheia é saudosamente notável;ora sugestiva a medida em que vai levitando sobre a noite;ora intimidadora...observa ...Impondo-se aos que para ela olham sabe seus segredos rasos ou intímios...Súditos daa lua cheia ...penetrante...misteriosa ....mística ....soberana...rebate o olhar na medida em cada qual para ela olha...desde quando surde ao anoiteçer banhada pelas estrelas...cigana do céu...lua cheia é destino das lendas..noiva das madrgadas ..Enquanto a noite é uma criança e cresçe solta..lá esta ela ofereçendo e brindando possibildades....majestosa a cada instante em que se torna luar ao olhar...sublime és peça chave dos mantos núpciais... Ariana Cresçente nobre nascente noturna...