VIA DA VIDA
Eu acordo
Eu levanto
Toda manhã.
Eu deito
Eu durmo
Toda noite.
Eu vou
Eu volto
Toda tarde.
Eu sento
Eu como
Toda dia.
Eu vou
Eu volto
Diariamente.
Eu saio de mim
Todos os dias
Eu revisito antigos desejos
Eu refaço velhos sonhos
Eu repasso pelos mesmos lugares
Eu rejunto os cacos espalhados
Eu remendo vestes rasgadas
Eu rememoro recorrentes decepções
Eu reintegro a via disso chamado vida
Eu rumo na marcha ré das coisas
Eu reluto contra a maré
Eu recomeço na contra mão
Eu [...] re [...] des [...]
Ah, eu sou mesmo o cúmulo da contradição.