NÃO PODEMOS...
Por decepções destruir nossos sonhos
Mas encarar a realidade trás maiores ganhos
Não podemos ser no relacionamento alguém cruel
Todavia não espere eternamente o outro fazer melhor papel
Claro que não podemos ser no amor pessoas super pessimistas
Mas lembre-se que quem apruma os tronxos são os ortopedistas
Nem podemos desacreditar de viver um belo conto de fada
Porém com cautela para não ser mais uma vez enganada
Enfim, não podemos perder o lado criança de ser feliz
Só não venha “tatuar” o coração com mais cicatriz