Opinião Poética
Algumas folhas em branco:
Isso já é o bastante.
Inspira o poeta,
E alegra o restante.
Minhas folhas rabiscadas
São um tanto engraçadas:
Começo um assunto sério,
Termino dando risadas.
Nos poemas por extenso
Não há necessidade, eu penso,
D’um pensamento de todo constante.
Traduzindo um sentimento intenso
O resto é irrelevante...