Partida
Enquanto for preciso, sigo.
Vou por onde os pés me levarem.
Será?
Não sei...
Porque a vida,
É um ponto de interrogação.
Aonde irei também não sei
Porque tudo nesta vida,
É uma incógnita...
Cheia de tantos por quês.
Por isso não sei
Por onde andarei
Que fim levarei
Tudo que sei...
É que sigo caminhando
Pela vida sempre.
Até o fim da minha partida
Que será uma ida sem volta
Sem olhar para trás
Sem dizer adeus
Porque simplesmente vou...
Lucimar Alves