A luz da lua


Foi-se todos os amores,
Também se foram as flores,
Mas minh' alma é valente.

Tem esperança que um dia.
Outros sonhos e alegrias.
Possam surgir novamente.

Na noite triste e vazia.
Pra me fazer companhia,
A luz da lua somente. 

Ela me ouve em silencio,
Sabe tudo o que eu penso,
E me faz seguir em frente.