Carinhos reais!
Entre as taças de vinho e tragadas de meu cigarro,
Sofro com a vitória! Vitória com sofrimento?
Sim! Sofro pois perdi minha amada!
Mais ganhei uma linda e feliz aliada!
Pessoa que estimo e não posso dizer que não a amo na verdade
Mais se consolidou uma adorável amizade
Se fez mais amável agora, sendo minha linda amiga
Com quem sei que posso contar
Com quem sei que posso desabafar...
Te prefiro assim, aberta aos meus sentimentos,
Pronta aos teus conselhos
e pronta pra me fazer feliz!!!!
Saiba que meu coração, em tua presença se finda
Em doce harmonia e alegria,
Posso dizer que tenho uma amiga!