ENFIM E SEM FIM
Nuvens no horizonte
Nuvens sobre o mar
Nuvens por todo lugar
Nuvens devagar
Nuvens a molhar
Nuvens de todas as cores
Nuvens parecem algodão doce
Nuvens sem rumo
Nuvens no mundo
Nuvens pequenas
Nuvens grandes
Nuvens entre Nuvens.
Nuvens vespertinas
Nuvens madrigais
Nuvens matutinas
Nuvens imperfeitas
Nuvens florescentes
Nuvens desenhadas no papel
Nuvens desvirginando o céu
Nuvens no firmamento
Nuvens pairando por perto, por dentro
Nuvens serão agora meu teto
Nuvens que são meu transporte pro azul celeste
Dos teus olhos que teimam em sempre fugir
Mas um dia te agarro e então choverá
Das tuas Nuvens uma tempestade sobre mim
Enfim e sem fim.