Se você quer ser feliz.
"Tem gente viva com vontade de morrer
Porque não soube plantar para colher
Passando pela vida, sem saber viver.
Os homens não se amam, vivem se matando.
Mas todos têm um plano de encontrar a felicidade
a felicidade, mas no caminho, muitos cometem a maldade.
Uns sem dó e nem piedade.
Se você quer ser feliz, siga o caminho da verdade. Na vida
passará por dificuldade, mas nem assim agarre a maldade.
Caminhe ao lado da bondade e sua recompensa será a felicidade.
Autor: Davi Luciano
Meu forte abraço, amigo.