Felicidade

Abro os olhos, não enxergo nada.

Me lembro que a noite acabou.

Minha mente reclama o descanso.

Sou invadido por pensamentos rotineiros.

Pensamentos que me levam longe de onde devo estar.

Seria eu feliz se não existisse a tristeza?

Levanto arrastando meu corpo cansado.

Minha alma grita por tempo pra ela mesma.

Subitamente acordo assustado.

Me viro na cama, e vejo minha felicidade dormindo ali do Meu lado.

Me levanto, no outro quarto dorme tranquilamente mais felicidade.

Descobri, hoje mais uma vez que tenho a felicidade.

Mas acontece que sou triste.