REFLEXÕES DE AMOR E OUTRAS COISAS

Existe amor

quando o mar

em ondas beija

a areia

desnuda...

Existe amor

quando um pombo

te entrega mensagem,

o beija flor

te beija por mim...

Existe poesia

quando tua ausência

me dói como ferida,

mas tua presença

encanta como

sinfonia...

Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2013
Código do texto: T4508240
Classificação de conteúdo: seguro