Amor Profundo

É na busca do imparcial amor

Que tenho vivido a minha vida,

Na tentativa de me preparar

Para o dia da morte física.

Por eu ser como a semente

Que perece para um novo fruto,

Sem contestar o destino

Por ter noção do amor profundo.

Portanto, é nesse equiparar,

Que tento compreender,

A grandeza da natureza

Que o homem atroz finge não perceber.

Mas o tempo está cronometrado

Não adianta querer se iludir,

Porque a compreensão do universo

Começa no trato diário de cada ser.