ESPERANÇA
Eu quero viver a Palavra do Senhor!
Assim como meu Jesus amou
eu quero amar, amar, amar
Assim como meu Jesus perdoou
eu quero perdoar, perdoar, perdoar
Assim como meu Jesus ensinou
eu quero ensinar, ensinar, ensinar
Assim como meu Jesus morreu
eu quero morrer pro mundo e viver pra Deus
Assim como Jacó perseverou e a sua bênção alcançou
eu também vou perseverar
Assim como Ana fez um voto ao Senhor
e o sonho de ter um filho se realizou
eu também vou votar e meus sonhos
para a glória de Deus vão se realizar!