A vida

A vida não e uma historia que nem as historia em quadrinhos

Onde o mal sempre perde

Ele pode perder mas depende de você querer

Ele pode ganhar se você deixar

A vida não e feita só de vitória

Pois aprendemos com os as nossas derrotas

Na vida as vitórias são apenas coisas simples

Onde nos mostra que isso valeu apenas

A vida e feita de sacrifícios

Pois aqueles que não se sacrifica

pelo seu próximo

não pode pedir sacrifícios para o seu próximo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/10/2013
Código do texto: T4506615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.