Gênesis

Eu não consigo acreditar num novo mundo

Eu não consigo acreditar numa nova via

Não consigo fechar meus olhos ao dormir

Seria melhor começar tudo de novo, novo.

Mas me diga minha criança, como?

. . .

Olá, eu te saúdo, pois não há mais o que fazer

Hoje em dia é igual antigamente

Tudo está indo tão mal, onde essa juventude vai parar?

Estou velho demais para isso, não consigo mais andar

Como ficamos tão violentos assim?

Deus salve a rainha

. . .

Olhe essas crianças, sempre tão felizes

Não conhecem o mundo e sorriem

São tão felizes como fomos um dia eu e você

Mas as brincadeiras que tínhamos acabaram

E sobrou essa imensa cicatriz em meu peito

. . .

Eu já perdi a minha alma, já a cortei

Já a vendi para nunca mais usar

Não precisamos mais de amor

Se esqueceu, meu bem?

Há um cérebro em seu lugar

. . .

Não se esqueça, criança de NUNCA incomodar

Nós temos narizes no meio da cara

Mas não somos todos iguais

Pois a verdadeira essência do caráter

Não é palpável, tampouco existente

Luck Lima
Enviado por Luck Lima em 01/10/2013
Código do texto: T4506276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.