MEU GRITO

Um grito explode no ar,

meu peito se libertou.

Não tenho mais como calar,

o copo, de cheio, vazou.

Se vão me ouvir, pouco importa,

eu me ouço e me basta.

Escancaro minha porta,

destruo esta imagem casta.

Vou me despir por inteiro,

fazer o que sempre quis.

Comigo, ser verdadeiro,

viver, para sempre, feliz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/10/2013
Código do texto: T4506053
Classificação de conteúdo: seguro