VIVER É ESCREVER O AMOR

O amor é o que

a alma sente e

o corpo escreve...

Muitos escrevem

sem arte, sem amor,

outros amam sem jeito

e arte...

Acho que o

amor se imprime

no peito e se

guarda

no coração...

Amor...ganhamos,

amor, amor

damos

e recebemos

de corpo

e alma...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/09/2013
Código do texto: T4505566
Classificação de conteúdo: seguro