OS MEDOS

Os medos que vão

Os medos que veem

Os medos que estão

Na senda das lendas

Mandem-no embora

Não o queiram ter

Assemelha-se à víbora

Destrói ao morder

Enfraquece a vontade

Causa até indecisão

Igual à tempestade

Em forma de furacão

De Rei vem disfarçado

Armado até em Senhor

Põe o mundo angustiado

Deixa um rasto em redor