Contemplando o Paraíso... (rubai 161)

"Deus é grande!"

Este grito do moueddin

parece uma imensa queixa.

Cinco vezes por dia a Terra geme

inclinada para o seu Criador indiferente.

Olha o riacho que brilha

no teu jardim.

Segue o meu exemplo,

cuida que vês o Kaouthar

e que estás no Paraíso.

Vai buscar tua amiga,

fresca como uma rosa...

Omar El Khayyam
Enviado por Omar El Khayyam em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4504107
Classificação de conteúdo: seguro